Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefülle Tomaten XX

einmal kochen - zweimal genießen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

erstes Gericht Bulgursalat I

Zutatenliste

8 Tomaten
Bulgursalat vom Vortag
Salz
Pfeffer
3 El Pö
50 g geriebener Gouda-Käse
Fett für die Form

Zubereitung

Die Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Tomateninneres und den Bulgursalat vom Vortag mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat in die Tomaten füllen. Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen. Tomatendeckel auf die Tomaten legen. Mit Öl beträufeln. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 °C ca. 25 Minuten überbacken. Anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 240 kcal E 7 g, F 14 g, KH 21 g

erstes Gericht Bulgursalat I

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Juli 2017
  • Gelesen
    1038

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.