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Exotische Nudelpfanne

Asien allgemein

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Zutatenliste

1 Packung (365 g) tiefgefrorenes Bami-Goreng
10 g Butter oder Margarine
1 Ei
Salz
1-2 TL Sojasoße
evtl. gemahlener Chili oder Cayennepfeffer zum Bestreuen

Zubereitung

Den Inhalt der Bami-Goreng-Packung unaufgetaut in einen Topf geben. 1/8 l Wasser zugießen und offen bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Dann bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Umrühren in ca. 3 Minuten fertig garen.

Inzwischen Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ei in die Pfanne schlagen. 1-2 Minuten braten und salzen.

Bami-Goreng eventuell noch mit etwas Sojasoße würzig abschmecken und auf einen vorgewärmten Teller geben.

Das Spiegelei aus der Pfanne auf das Bami-Goreng gleiten lassen. Nach Belieben mit Chili-pulver oder Cayennepfeffer bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. September 2009
  • Gelesen
    913

Kommentare



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