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Cookbook

Aisa-Snacks mit Sojasauce

Asien allgemein

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Zubereitung

300 g Hähnchenfilets
1 Limette
1 Tl Curry
8 El pikante Sojasauce
100 g Klebreis
Salz
1 El geriebener Meerrettich aus dem Glas
1 Möhre
200 g Lauch
1/2 Bund Schnittlauch
1 Mango
1 El Sojaöl

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
    1340
  • Fettgehalt
    9
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23
  • Kohlehydrate
    37
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    07. Juni 2008
  • Gelesen
    2104

Notizen

Fleisch würfeln. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Curry, 2 El Sojasauce, Limettensaft und -schale verrühren. Hähnchen darin ca 30 Min marinieren.

Reis in 150 ml Salzwasser ca 5 Min garen. Topf vom Herd nehmen, Reis ca 10 Min ausquellen. Mit Salz und Meerrettich abschmecken. Möhre mehrmals längs einkerben, in Blüten schneiden. Blätter vom Lauch ablösen. Möhre, Lauch und Schnittlauch in Salzwasser 1-2 Min blanchieren und abtropfen lassen.

Aus dem Reis mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Möhrenblüten hineindrücken und mit Lauchblättern umwickeln. Mango in Scheiben vom Kern schneiden. Daraus Blüten ausstechen.

Fleisch in heißem Öl 5-6 Min braten und auf die Mangoblüten legen. Mit einigen Schnittlauchhalmen umwickeln. Übrigen Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit restlicher Sojasauce verrühren und dazu reichen.

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