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Knusprige Frühlingsrollen

Asien allgemein

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Zutatenliste

12 Blätter Tk-Frühlingsrollenteig (Asia-Laden)
1 El Sesamsamen
5 El Sojasauce
1 El Sesamöl
1 El Sherry
100 g Chinakohl
1 kleine rote Paprikaschote
50 g Tk-Erbsen
170 Bambus-Schösslinge in Streifen (aus der Dose)
1 Knoblauchzehe
4 lange äußere Lauchblätter
Öl zum Fritieren

Zubereitung

Frühlingsrollenteig auftauen lassen. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken, damit er nicht austrocknet.

Sesam goldbraun anrösten. Mit 4 El Sojasauce, Öl und Sherry ablöschen. Abkühlen lassen. Chinakohl und Paprika in feine Streifen schneiden. Mit Erbsen, Bambus und restlicher Sojasauce mischen. Knoblauch hacken und unterrühren.

Gemüse auf die Teigblätter verteilen, zu Päckchen aufrollen. Lauchröllchen kurz blanchieren, längs in ca 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Frühlingsrollen damit umwickeln. In heißem Öl ca 5 Min unter Wenden fritieren Mit der Sesamsauce servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
    790
  • Fettgehalt
    2
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5
  • Kohlehydrate
    35
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Juni 2008
  • Gelesen
    995

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