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Cookbook

Bami Goreng II

Asien allgemein

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Zutatenliste

100 g Mie-Nudeln (asiatische Eiernudeln)
Salz
200 g küchenfertige Garnelen
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Möhren
150 g Mungobohnenkeime
2 EL Speiseöl
4-6 EL Sojasofee
1/4 TL Zucker
1 TL gemahlener Ingwer
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL Sambal Oelek
nach Belieben Kerbel zum Garnieren

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden, Mungobohnenkeime waschen und abtropfen lassen.

2. Öl erhitzen. Garnelen darin anbraten und herausnehmen. Gemüse im Bratöl unter gelegentlichem Wenden 5-10 Minuten garen. Garnelen zufügen und erhitzen. Bami Goreng mit Sojasoße, Zucker, Ingwer, Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Nach Wunsch mit Kerbel garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    223
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Mai 2010
  • Gelesen
    962

Kommentare



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