Ulrikes Kochbuch

Cookbook

China-Garnelen im Teig

Asien allgemein

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Teig:
50 g Mehl
25 g Speisestärke
100 ml Wasser
1/2 TL Backpulver
1 Msp. Salz
1/2 EL Öl

Außerdem:

Öl zum Braten Bambusstöckchen

Zubereitung

1. Die Zutaten für den Teig verrühren und mind. 1 Std. ruhen lassen. Garnelenschwänze durch den Teig ziehen. Im heißen Öl knusprig braten, auf Küchen-Papier abrinnen lassen.

2. Jede Garnele auf ein Bambustöckchen spießen, mit Soja- oder sauer-süßer Sauce anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    74
  • Kilojoule
    313
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. September 2010
  • Gelesen
    943

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.