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Duftreis

Asien allgemein

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Zutatenliste

275 g Duftreis
Salz

Zubereitung

1. Den Reis in einem Sieb kalt abbrausen, bis das Wasser klar abläuft. Anschließend gut   abtropfen lassen und mit Salz und 450 ml kaltem Wasser in einem Topf mischen.

2. Auf dem Herd den Reis im offenen Topf bei starker Hitze aufkochen lassen und kurz durchrühren. Die Herdplatte ausschalten, Topf zudecken und den Reis auf der noch heißen Platte 8-10 Minuten ausquellen lassen. Anschließend kurz auflockern und servieren. (Beim Gasherd den Reis nach dem   Aufkochen im geschlossenen Topf auf kleinster Flamme noch 10 Minuten leise sieden lassen, dann vom Herd nehmen und ziehen lassen, bis er bißfest ist.)

Zubereitungszeit: 15 Minuten Pro Portion 4 g E. 0 g F, 54 g KH = 241 kcal (1011 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    241
  • Kilojoule
    1011
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    54 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. September 2010
  • Gelesen
    894

Kommentare



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