Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiatischer Sprossen-Nudel-Salat

Asien allgemein

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g asiatische Suppennudeln
Salz
200 g Sprossenmix
200 g Garnelen (fertig gekocht, ohne Schale)
1-2 rote Peperoni
3 El Gemüsebrühe (Instant)
8 El süß-saure Chilisauce
3 El Sojasauce
4 El Öl
2 El Sherryessig oder Weißweinessig
Zucker
1 Knoblauchzehe (durchgepreßt)
Pfeffer
1 Bund glatte Petersilie

Zubereitung

1. Die Nudeln in Stücke brechen, nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und mit den Sprossen und den Garnelen vermengen.

2. Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen und quer in feine Scheiben schneiden. Die Brühe mit Chilisauce, Sojasauce, Öl und Essig verrühren, mit Salz, 1 Prise Zucker, Knoblauch, Peperoni und Pfeffer würzen. Die Sauce mit dem Salat vermischen. Petersilie hacken und darüberstreuen.

Zubereitungszeit ca 25 Min, pro Port. = 385 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    385
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Oktober 2010
  • Gelesen
    876

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.