Ulrikes Kochbuch
Bami Goreng mit Putenstreifen
Asien allgemein
Zutatenliste
1 rote Zwiebel
1 rote Paprikaschote
200 g Zuckerschoten
200 g Möhren
350 g schmale Bandnudeln
Salz
400 g Putenschnitzel
3 EL Sesamöl
100 g TK-Erbsen
80 ml Sojasoße
1 Tl Sambal olek
Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Streifen schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
Die Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen darin ringsum ca. 2 Min. anbraten. Zwiebelringe. Paprikastreifen, Zuckerschotenstücke und gefrorene Erbsen dazugeben. Alles ca. 5 Min. mitbraten. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen.
Fleisch und Gemüse mit Sojasoße sowie Sambal oelek pikant würzen. Ca. 5 Min. weiterbraten. Nudeln dazugeben. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Person ca.575 kcal,E: 4 g ,F: 12g ,KH: 73 g
Rezeptdetails
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Land/Region
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit25 Minuten
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Kalorien575
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Kilojoule
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Fettgehalt12 g
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Broteinheit
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Proteingehalt41 g
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Kohlehydrate73 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert04. Oktober 2010
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Notizen
Tip:
Einfach die Nudeln durch ca. 400 g gekochten Reis ersetzen - so wird aus diesem Gericht ein Nasi Goreng!
Kommentare
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