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Bami Goreng mit Putenstreifen

Asien allgemein

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Zutatenliste

1 rote Zwiebel
1 rote Paprikaschote
200 g Zuckerschoten
200 g Möhren
350 g schmale Bandnudeln
Salz
400 g Putenschnitzel
3 EL Sesamöl
100 g TK-Erbsen
80 ml Sojasoße
1 Tl Sambal olek
Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Streifen schneiden.

Die Nudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.

Die Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen darin ringsum ca. 2 Min. anbraten. Zwiebelringe. Paprikastreifen, Zuckerschotenstücke und gefrorene Erbsen dazugeben. Alles ca. 5 Min. mitbraten. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen.

Fleisch und Gemüse mit Sojasoße sowie Sambal oelek pikant würzen. Ca. 5 Min. weiterbraten. Nudeln dazugeben. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Person ca.575 kcal,E: 4 g ,F: 12g ,KH: 73 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    575
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    73 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Oktober 2010
  • Gelesen
    1156

Notizen

Tip:
Einfach die Nudeln durch ca. 400 g gekochten Reis ersetzen - so wird aus diesem Gericht ein Nasi Goreng!

Kommentare



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