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Asiatische Rouladen

Asien allgemein

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Zutatenliste

200 g Mohren
3 Bund Laucbzwiebeln
75 g getrocknete Aprikosen l walnussgroßes Stück Ingwer
4 dünne Schweineschnitzel (ä ISO g) Salz, weißer Pfeffer
l Msp. gemahlener Koriander
3 EL Öl
4 EL Sojasoße
1/8 l Fleischbrühe (Instant)
6 EL süß-saure Asia-Soße (Flasche)
200 g Basmati-Reis
Holzspieße zum Feststecken

Zubereitung

o   Mohren in Stifte schneiden. 2 Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Rest Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Aprikosen in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Ingwer darauf verteilen.  Mohren-, Lauchzwiebel- und Aprikosenstreifen auf die Fleischscheiben geben, aufrollen und feststecken.
o 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin rundherum anbraten. Mit Sojasoße, Fleischbrühe und Asia-Soße ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten fertig braten.
o Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Rest Lauchzwiebeln in l Esslöffel Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis abgießen und mit Rouladen, Gemüse und etwas Soße auf Tellern anrichten. Rest Soße extra dazu reichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. August 2008
  • Gelesen
    1019

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