1. Kartoffeln mit Schale gründlich waschen und grob würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Öl, Honig, Sojasauce und Ingwer verrühren. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln mit der Ingwer-Marinade mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2. Marinierte Kartoffeln und das Gemüse mit 2 EL Wasser in einen Wok geben. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Hin und wieder umrühren.
3. Zucchini und Erbsen dazugeben und ohne Deckel ca. 20 Minuten fertig garen. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den Koriander waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen.
4. Die Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Schließlich mit Koriander und Erdnüssen garnieren und servieren.
Zubereitungszeit ca. 1 Std. E 9 g, F 14 g, KH 26 g, 270 kcal