TK-Shrimps heiß abbrausen, dann gut abtropfen lassen. Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen, gut abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Shrimps in heißem Öl 3 Min braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Lauchzwiebeln, Nudeln zugeben, alles ca. 5 Min. köcheln. Mit Sojasoße, Zitronensaft, Sambal Oelek, Mangochutney, Salz und Pfeffer würzen und noch ca. 10 Min. weitergaren.
Limetten heiß abbrausen, trockenreiben. 1 Limette in Spalten schneiden. Von der anderen feine Zesten abziehen. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Nudeltopf in Schälchen füllen und mit Mangowürfeln, Limettenspalten und -zesten bestreut servieren.
Zubereitungszeit 25 Min. Pro Portion: 330 kcal KH: 12 g, F: 22 g, E: 1 g