Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiatisches Gemüse mit Glasnudeln

Asien allgemein

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Stange Lauch
1 rote Paprika
2 mittelgroße Möhren
200 g Austernpilze
1 Chilischote
4 EL Pflanzencreme
200 g Sojasprossen
2-3 EL Sojasoße
100 g Glasnudeln

Zubereitung

1. Gemüse putzen und waschen. Lauch und Paprika in feine Streifen, Möhren in Stifte schneiden. Austernpilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.

2. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und zunächst Chili und Austernpilze darin anbraten. Möhrenstifte und Paprikastreifen zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen. Zum Schluss die Sojasprossen und Lauch unterheben und weitere 5 Min. garen. Gemüse mit Sojasoße abschmecken.

3. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse darauf anrichten und servieren.

Pro Portion: ca. 225 kcal / 937 kl, 8 g EW, 9 g F, 27 g KH Zubereitungszeit ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    225
  • Kilojoule
    937
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. August 2011
  • Gelesen
    892

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.