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Kokosbanane mit Pflaumensauce und Limetteneis

Asien allgemein

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Zutatenliste

520 g Bananen, 4 Stück
200 g Pflaumenmus
100 ml Pflaumenwein
2 Eier
1 Vanilleschote
4 El Mehl, Type 405
100 g Kokosflocken
2 1/2 El Erdnussöl
1 Limette
1 Zitrone unbehandelt
Minze
4 Kugeln Limetteneis

Zubereitung

Vanilleschote längs halbieren, Mark ausstreichen. Eier aufschlagen, verquirlen und mit dem Vanillemark vermengen. Bananen schälen, 2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden, mehlieren, durchs Ei ziehen und in Kokosflocken wenden. Mit Zestenreißer von der Limetten- und Zitronenschale Fäden abziehen. Limette halbieren und Saft pressen. Pflaumenmus mit Pflaumenwein zur sämigen Sauce verrühren, den Limettensaft unterziehen. Bananen in heißem Erdnussöl beidseitig goldgelb ausbacken. Pflaumensoße auf flachem Teller als Spiegel angießen, 1 Kugel Limetteneis zur Mitte aufsetzen, mit Zitronen-Limettenzessen bestreuen und
die gebackenen Bananen rundum anlegen, mit Minze garnieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Dezember 2011
  • Gelesen
    983

Kommentare



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