Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Süß-scharfe Asia-Nudeln

Asien allgemein

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g grüner Spargel

300 g Kirschtomaten

40 g kalifornische Walnüsse

Salz

250 g Mie-Nudeln (Asia-Supermarkt)

1 EL Öl

4 EL scharfe Chilisoße

1/2 TL Kurkuma

4 Zitronenthymianzweige

2 EL getrocknete kalifornische Cranberrys

Zubereitung

Unteres Drittel der Spargelstangen schälen, putzen, holzige Enden entfernen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Tomaten putzen, halbieren. Nüsse grob hacken. Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tomaten und Spargel darin ca. 1 Minute scharf anbraten. Walnüsse, Chilisoße, Kurkuma, geputzten Zitronenthymian und Cranberrys dazugeben, alles kurz in der Pfanne schwenken und salzen. Nudeln mit Gemüse und evtl. frischem Thymian anrichten.

Zubereitung: ca. 30 Minuten Pro Portion: 361 kcal, 12 g E, 12 g F, 51 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    361
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    51 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. April 2012
  • Gelesen
    921

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.