1 Bund Lauchzwiebeln
100 g Zuckerschoten
1 rote Paprikaschote
4 Hähnchenbrustfilets à ca 160 g
200 g Mie-Nudeln
Salz
Pfeffer
1 El Speisestärke
1 El Öl
Saft 1 Zitrone
2 El Sojasauce
1 El Honig
Lauchzwiebeln putzen, wie Zuckerschoten abbrausen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und klein schneiden. Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Speisestärke bestäuben.
In einem Topf Salzwasser aufkochen, die Mle-Nudeln hineingeben, vom Herd nehmen und ca. 4 Min. ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren ca. 2 Min. anbraten,, herausnehmen. Gemüse bis auf einige Lauchzwiebelstreifen hineingeben und jba. 2 Min. anbraten.
Mie-Nudeln mit einer Gabel lockern, abgießen und abtropfen lassen. Hähnchenstreifen, Zitronensaft, Sojasoße und Honig mit etwas Wasser zum Gemüse geben, gut vermengen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Nudeln untermengen und mit übrigen Lauchzwiebeln garniert servieren.
Zubereitungszeit Ca. 40 Min. Pro Portion ca. 480 kcal, E: 42 g, F: 12 g, KH: 54 g
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