Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bami Goreng III

Asien allgemein

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

350 g Bandnudeln
Salz
400 g Putenschnitzel
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Sesamöl
1 rote Paprikaschote, in Streifen
200 g Zuckerschoten, in Stücken
200 g Möhren, in Stiften
100 g Erbsen
1 rote Zwiebel, in Ringen
80 ml Sojasoße
1 TL Sambal Oelek

Zubereitung

Nudeln nach Anleitung in Salzwasser bissfest garen. Putenschnitzel waschen, trocknen, In Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl erhitzen und Fleisch anbraten. Nach 4 Min. Gemüse dazugeben, mit Sojasoße und Sambal Oelek würzen. Weitere 5 Minuten braten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung ca 25 Minuten, pro Portion ca 474 kcal, 1985 kJ, E 20 g, F 30 g, KH 43 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    474
  • Kilojoule
    1985
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Dezember 2012
  • Gelesen
    2144

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.