Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bami Goreng

Asien allgemein

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

350 g chinesische Nudeln
Salz
1 rote Paprikaschote, in Streifen
200 g Zuckerschoten, in Stücken
200 g Möhren, in Stiften
100 g Erbsen
1 rote Zwiebel, in Ringen
200 g Kochschinken,
gewürfelt
3 EL Sesamöl, Pfeffer
80 ml Sojasauce
1 TL Sambal Oelek

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

2. Gemüse und Kochschinken im Wok oder einer großen Pfanne im heißen Öl andünsten. Mit Pfeffer, Sojasauce und Sambal Oelek würzen. Noch ca. 5 Min. braten. Nudeln untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    541
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    79 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. April 2009
  • Gelesen
    945

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.