350 g chinesische Nudeln Salz 1 rote Paprikaschote, in Streifen 200 g Zuckerschoten, in Stücken 200 g Möhren, in Stiften 100 g Erbsen 1 rote Zwiebel, in Ringen 200 g Kochschinken, gewürfelt 3 EL Sesamöl, Pfeffer 80 ml Sojasauce 1 TL Sambal Oelek
1. Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
2. Gemüse und Kochschinken im Wok oder einer großen Pfanne im heißen Öl andünsten. Mit Pfeffer, Sojasauce und Sambal Oelek würzen. Noch ca. 5 Min. braten. Nudeln untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.