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Schollenragout chinesisch

China

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Zutatenliste

750 g Schollenfilets mit Haut
2 große Möhren
1/2 Staude Stangensellerie
200 g Shii-Take-Pilze
125 g Mungobohnenkeime
1 El Sesam-Öl
2 El Öl
helle Sojasauce
Pfeffer

Zubereitung

Schollenfilets abspülen, trockentupfen, in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Möhren schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Sellerie waschen, putzen, auch in dünne Scheiben schneiden. Pilze trocken abreiben, Stiel etwas einkürzen, Pilze je nach Größe halbieren. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen, Gemüse ohne Sprossen darin 3-4 Min anbraten. Schollen zufügen, mit 1 Tasse Wasser ablöschen, zugedeckt 5 Min dünsten. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen, Sprossen zufügen, weitere 2 Min garen. Sofort anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    China
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    302
  • Kilojoule
    1262
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juli 2008
  • Gelesen
    887

Kommentare



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