Ulrikes Kochbuch
Chop Suey
China
Zutatenliste
700 g Weißkohl
l Stange Porree (Lauch; ca. 200 g)
200 g Staudensellerie
l rote Chilischote
l gelbe Paprikaschote (ca. 17S g)
300 g Schweineschnitzel
l Stück frischer Ingwer (SO g)
l Knoblauchzehe
l Glas Bambusschösslinge in Streifen (330ml)
l EL Öl
80 ml Sojasoße
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
l TL Sambal Oelek
l Bund Koriander
1-2 EL Speisestärke
Zubereitung
o Weißkohl vierteln, Strunk entfernen, Kohl in Streifen schneiden. Porree in Ringe, Sellerie in Scheiben schneiden. Chilischote und Paprika entkernen. Chili, Paprika und Fleisch in Streifen schneiden.
o Ingwer und Knoblauch hacken. Bambus abtropfen. Fleisch in heißem Öl anbraten, herausnehmen. Ingwer und Knoblauch im Bratfett andünsten. Kohl, Porree, Bambus und Sellerie zufügen und ca. 5 Minuten braten. Paprika und Chili kurz mitbraten. Mit Sojasoße, Brühe und Sambal Oelek ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln.
o Korianderblätter abzupfen und hacken. Stärke und etwas Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Koriander und Fleisch zufügen, kurz darin erwärmen.
Rezeptdetails
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Land/RegionChina
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien180
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Kilojoule750
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradEinfach
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Geändert06. September 2009
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Kommentare
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