400 g Tofu
3 Eier
2 EL Soja-Sauce
Salz
Pfeffer
Zucker
400 g Möhren
400 g Paprika, rot und grün
400 g Porree
400 g Sojabohnenkeime
2 EL Butter oder Margarine
Öl zum Backen
Curry
Ingwerpulver
Cayennepfeffer
Den Tofu mit den Eiern und der Sojasauce vermischen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Die Möhren schälen und in Streifen schneiden. Den Paprika waschen, halbieren, von Kerngehäuse und Trennhäuten befreien und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Porree vorbereiten, waschen und in Scheiben zerteilen. Die Sojabohnen-Keimlinge gut abspülen.
Das Gemüse im erhitzen Fett ca. 10 Minuten dünsten, mit Curry, Salz, Pfeffer, Ingwer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Tofu-Eier-Teig nacheinander 4 Omelettes backen.
Die Omelettes auf Tellern verteilen, das Gemüse darauf geben, dann die Omelettes zusammenklappen.
pro Portion ca 27 g E, 18 g F, 31 g KH, ca 418 kcal, 1750 kJoule
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