600 g Kabeljaufilet
4 Eiweiß
5 EL Speisestärke
5 EL Reiswein
Salz
2 Frühlingszwiebeln
2 rote Paprikaschoten
7 EL Öl
2 geh. Knoblauchzehen
100 g Bambussprossen (Glas)
Pfeffer
2 EL Sesamöl
Fisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Eiweiße mit 4 EL Stärke verquirlen. 1 EL Reiswein und 1 Prise Salz unterziehen. Fisch ca. 15 Min. darin marinieren.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln.
Fisch aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen lassen und im heißen Öl rundum ca. 3 Min. braten. Herausnehmen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprikawürfel und abgetropfte Bambussprossen ins Bratfett geben und ca. 4 Min. braten. Dann mit 4 EL Reiswein ablöschen. 1 EL Stärke mit 100 ml Wasser verrühren, zufügen und ca. 1 Min. kochen lassen. Fisch wieder dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Sesamöl würzen.
Zubereitungszeit ca 35 Minuten, Marinieren ca 15 Minuten, Garen ca 10 Minuten, Pro Person ca. 410 kcal, E: 31 g, F: 24 g, KH: 14 g
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.