Das Fleisch trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Stärke, 2 EL Reiswein und Ei verrühren. Das Fleisch darin wenden, salzen un# pfeffern.
Ananas in mundgerechte Stücke teilen. Möhren schälen, in feine Stifte schneiden. Porree längs schneiden, putzen, waschen, in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer abziehen bzw. schälen, fein hacken.
Im Wok 2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin scharf anbfaten. Herausnehmen, beiseitestelle Knoblauch und Ingwer in den Wok geben, anschwitzen, Möhrenzugeben. Poree, Ananas und Keimlinge unterrühren, mit Zucker, 4 EL Reiswein und Sojasoße würzen. Fleisch zugeben und alles gut mischen.
Pro Portion ca. 305 kcal, E 38 g, F 5 g, KH 24 g, Vorbereiten ca 30 Minuten, Garen ca 20 Min