Ulrikes Kochbuch
Chinesischer Gemüsetopf
China
Zutatenliste
1/2 Tüte (6 g) getrocknete Mu-Err-Pilze
200 Gramm Langkornreis
2 Essl. Rosinen
2 Teel. Curry
Salz
400 Gramm Rinderfilet
250 Gramm Möhren
1 Rote Paprikaschote
150 Gramm Zuckerschoten
100 Gramm Mungobohnensprossen
2 Essl. Erdnusskerne
2 Essl. Öl
Pfeffer aus der Mühle
2 Essl. Sojasauce
2 Kiwis
200 Gramm Langkornreis
2 Essl. Rosinen
2 Teel. Curry
Salz
400 Gramm Rinderfilet
250 Gramm Möhren
1 Rote Paprikaschote
150 Gramm Zuckerschoten
100 Gramm Mungobohnensprossen
2 Essl. Erdnusskerne
2 Essl. Öl
Pfeffer aus der Mühle
2 Essl. Sojasauce
2 Kiwis
Zubereitung
Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca 30 Min quellen lassen.
Reis, Rosinen und Curry in 1/2 l kochendem Salzwasser ca 20 Min
quellen lassen.
Rinderfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Möhren,
Paprika und Zuckerschoten putzen und waschen. Sprossen waschen,
abtropfen lassen. Möhren und Paprika in Streifen schneiden.
Erdnüsse in einem Wok oder einer großen Pfanne rösten, herausnehmen.
Öl im Wok erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit
Salz und Pfefer würzen, herausnehmen.
Gemüse und abgetropfte Pilze im Bratfett andünsten. 300 ml warmes
Wasser zugießen, aufkochen. Bei schwacher Hitze unter Wenden 6-8 Min
garen. Fleisch zugeben, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce
würzen. Mit Erdnüssen bestreuen.
Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Unter den Reis heben. Zum
Gemüsetopf servieren
Reis, Rosinen und Curry in 1/2 l kochendem Salzwasser ca 20 Min
quellen lassen.
Rinderfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Möhren,
Paprika und Zuckerschoten putzen und waschen. Sprossen waschen,
abtropfen lassen. Möhren und Paprika in Streifen schneiden.
Erdnüsse in einem Wok oder einer großen Pfanne rösten, herausnehmen.
Öl im Wok erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit
Salz und Pfefer würzen, herausnehmen.
Gemüse und abgetropfte Pilze im Bratfett andünsten. 300 ml warmes
Wasser zugießen, aufkochen. Bei schwacher Hitze unter Wenden 6-8 Min
garen. Fleisch zugeben, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce
würzen. Mit Erdnüssen bestreuen.
Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Unter den Reis heben. Zum
Gemüsetopf servieren
Rezeptdetails
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Land/RegionChina
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien480
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Kilojoule2010
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert15. Juni 2008
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Kommentare
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