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Chinesischer Gemüsetopf

China

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Zutatenliste

1/2      Tüte  (6 g) getrocknete Mu-Err-Pilze
    200     Gramm  Langkornreis
      2      Essl. Rosinen
      2      Teel. Curry
                   Salz
    400     Gramm  Rinderfilet
    250     Gramm  Möhren
      1            Rote Paprikaschote
    150     Gramm  Zuckerschoten
    100     Gramm  Mungobohnensprossen
      2      Essl. Erdnusskerne
      2      Essl. Öl
                   Pfeffer aus der Mühle
      2      Essl. Sojasauce
      2            Kiwis

Zubereitung

Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca 30 Min quellen lassen.
Reis, Rosinen und Curry in 1/2 l kochendem Salzwasser ca 20 Min
quellen lassen.

Rinderfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Möhren,
Paprika und Zuckerschoten putzen und waschen. Sprossen waschen,
abtropfen lassen. Möhren und Paprika in Streifen schneiden.

Erdnüsse in einem Wok oder einer großen Pfanne rösten, herausnehmen.
Öl im Wok erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit
Salz und Pfefer würzen, herausnehmen.

Gemüse und abgetropfte Pilze im Bratfett andünsten. 300 ml warmes
Wasser zugießen, aufkochen. Bei schwacher Hitze unter Wenden 6-8 Min
garen. Fleisch zugeben, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce
würzen. Mit Erdnüssen bestreuen.

Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Unter den Reis heben. Zum
Gemüsetopf servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    China
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
    2010
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Juni 2008
  • Gelesen
    869

Kommentare



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