Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Sauer-Scharfe Thai-Suppe

Thailand

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

     20     Gramm  Glasnudeln
    150     Gramm  Champignons
    100     Gramm  Lauch
    200     Gramm  Hähnchenfilet
      1      Essl. Öl
    1/2      Teel. Curry
                   Salz
                   Pfeffer
      1      Glas  (370 ml) Mango Thai Sauce
    200        ml  Hühnersuppe (Instant)

Zubereitung

Glasnudeln in kochendemWasser 3-4 Min garen. Champignons in Scheiebn,
Lauch in feine Ringe schneiden. Hähnchenfilet in Stücke schneiden.

Öl erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden 2-3 Min bei starker
Hitze braten. Champignons und Lauch zufügen und bei mittlerer Hitze
weiter 2 Min braten. Mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Mit Mango Thai Sauce und Hühnersuppe
ablöschen und aufkochen lassen.

Glasnudeln klein schneiden und zur Suppe geben und unterrühren.
Suppe nochmals abschmecken und in Schälchen anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Thailand
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Juli 2008
  • Gelesen
    1052

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.