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Meeresfrüchtespieße mit Thai-Sauce

Thailand

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Zutatenliste

400 g küchenfertige Garnelen
400 g Wolfsbarschfilet
1 rote Chilischote
100 g frisch geriebene Kokosraspel (ersatzweise aus der Tüte)
Salz
Öl zum Braten
6 junge Knoblauchzehen
2 EL gehackter Koriander
Saft von 6 Limetten
eventuell etwas Zucker

Außerdem:

1 Beutel Thai-Soße für Meeresfrüchte
3 EL Nam Pia Fischsoße

Zubereitung

Garnelen und Fisch in Stücke schneiden, im Mixer fein pürieren. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Garnelen-Fisch-Püree und die Hälfte vom Chili mit 100 g Thai-Soße und Kokosraspeln zu einem Teig mischen. Mit Salz abschmecken. Diese Masse zu einer handlichen Rolle formen, in 12 Stücke teilen, diese länglich formen und nach Wunsch auf Zitronengras stecken. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne goldgelb braten.

Für den Dip Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit Koriander, Limettensaft und Fischsoße mischen und eventuell mit etwas Zucker abschmecken.

Zubereitungszeit ca 45 Min, Pro Portion ca. 462 kcal, 27 g F , 18 g KH, 37 g E.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Thailand
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    462
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Februar 2011
  • Gelesen
    915

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