Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geschnetzeltes auf thailändische Art

Thailand

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Hähnchenbrust
3 El Sesamöl
500 ml Kokosmilch
1 Tl rote Currypaste
1 rote Chili
1 Baby-Ananas
1/2 Bd Thai-Basilikum
3 El Fischsauce
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in Sesamöl anbraten. Kokosmilch und Currypaste zugeben. Bei milder Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. 1 rote Chili längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Baby-Ananas schälen und in Stücke schneiden.  Thai-Basilikum abbrausen, trockenschütteln, in Streifen schneiden und alles mit 3 EL Fischsoße einrühren. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Dazu passen asiatische Nudeln.

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 355 kcal KH:13g, F: 9 g, E: 47 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Thailand
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    355
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Februar 2011
  • Gelesen
    1746

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.