Glasnudeln in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden. Sellerie putzen, waschen und fein schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in dünne Streifen teilen. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen mischen, alles kurz in Salzwasser blanchieren. Abgießen, abkühlen lassen und unter die Nudeln heben.
Sojasauce mit Reisessig und 2 EL Sesamöl verrühren, unter den Salat heben. Evtl. eine Schüssel mit Salatblättern auslegen und den Nudelsalat darauf anrichten. Shrimps in 1 EL Öl kurz anbraten, darübergeben. Alles mit Zitrone garnieren.
Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 200 kcal KH: 17 g, K: 10 g, E: 10 g