Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Glasnudel-Salat

Thailand

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

50 g Glasnudeln
Salz
1 Möhre
200 g Staudensellerie
1 rote Paprikaschote
100 g TK-Erbsen
1 EL Sojasoße
2 EL Reisessig
3 EL Sesamöl
150 g Shrimps
Zitronenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

Glasnudeln in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden. Sellerie putzen, waschen und fein schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in dünne Streifen teilen. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen mischen, alles kurz in Salzwasser blanchieren. Abgießen, abkühlen lassen und unter die Nudeln heben.

Sojasauce mit Reisessig und 2 EL Sesamöl verrühren, unter den Salat heben. Evtl. eine Schüssel mit Salatblättern auslegen und den Nudelsalat darauf anrichten. Shrimps in 1 EL Öl kurz anbraten, darübergeben. Alles mit Zitrone garnieren.

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 200 kcal KH: 17 g, K: 10 g, E: 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Thailand
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. März 2012
  • Gelesen
    1287

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.