3 Hähnchenfilets (ca. 600 g) 2 TL Speisestärke 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Kaffir-Limettenblätter 2 rote Chilischoten 1 EL Öl 250 ml Kokosnussmilch (ungesüßt; Dose) 2 EL rote Thai-Currypaste 1 TL Zucker 1 EL Fischsoße etwas Basilikum und Koriander
Hähnchenfilets in mundgerechte Würfel schneiden, mit der Speisestärke bestäuben und alles gut mischen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Limettenblätter waschen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Chilischoten waschen, putzen, längs aufschneiden, entkernen und fein schneiden. Öl in einem Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Limettenblätter, Chilis, Kokosnussmilch, Currypaste, Zucker und Fischsoße zufügen und alles einige Minuten bei milder Hitze zugedeckt kochen. Basilikum- und Korianderblätter waschen und unterheben. Dazu schmeckt Basmatireis. Pro Portion ca. 196 kcal, 4 g F, 5 g KH, Zubereitung ca 30 Minuten
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