Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geschmortes Thai-Gemüse

Thailand

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Wasserspinat (Morning Glory)
400 g Baby-Paksoi
30 g frischer Ingwer
3 El Erdnussöl
2 El Austernsauce
1 El Sojasauce
1 El Sherry
Zucker
100 ml Geflügelfond
1-2 TI Speisestärke
Pfeffer

Zubereitung

Den Wasserspinat und Baby-Paksoi putzen, gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin 1-2 Minuten unter Rühren anbraten. Ingwer, Austern-, Sojasauce, Sherry und 1 Prise Zucker zugeben und mit dem Geflügelfond ablöschen. Zugedeckt 3-4 Minuten garen. Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser auflösen und die Sauce leicht binden. Vor dem Servieren mit Pfefferwürzen.

Zubereitungszeit 35 Minuten Pro Portion 2 g E, 5 g F, 3 g KH = 79 kcal (330 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Thailand
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    sechs
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    79
  • Kilojoule
    330
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. September 2017
  • Gelesen
    1173

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.