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Mandelmilchgelee

Japan

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Zutatenliste

10 Blatt weiße Gelatine
1 Blatt rote Gelatine
3/4 l Milch
200 g Zucker
1/2 Fläschchen Bittermandelaroma
Frischhaltefolie

Zubereitung

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch und 150 g Zucker erhitzen und rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit Bittermandelaroma abschmecken und lauwarm abkühlen lassen.

Gelatine ausdrücken. In der lauwarmen Milch auflösen. Eine rechteckige Auflaufform (ca 20x25 cm) kalt ausspülen, mit Frischhaltefolie auslegen. Mandelmilch hineingießen. Am besten über Nacht fest werden lassen. 1/8 l Wasser und 50 g Zucker ca 5 Min köcheln, abkühlen lassen. Gelee stürzen, evtl in Rauten schneiden, anrichten. Mit Zuckerwasser beträufeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Japan
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    58 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Mai 2010
  • Gelesen
    925

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