Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Sushi mit Dip

Japan

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Wasabidip:
2 EL Wasabi
4 EL Sojaquark
1 Knoblauchzehe
4 EL Kokosmilch
Salz, Pfeffer

Sojasauce pikant:

6 cl Sojasauce
4 cl Sake
4 EL Austernsauce
2 Limetten

Zubereitung

Wasabi, Sojaquark, gepressten Knoblauch und Kokosmilch gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sojasauce, Austernsauce, Sake und den Saft von 2 Limetten gut verrühren. Beide Saucen zum Sushi reichen.

Zubereitungszeit ca 15 Min, Nährwert pro Person: 321 kcal, 3 g Fett, 13 g Eiweiß, 57 g Kohlenhydrate, 4,5 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Japan
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    321
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
    4,5 BE
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    57 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. November 2010
  • Gelesen
    832

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.