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Minestra di cavolfiore e semola verde - Blumenkohlsuppe mit grünen Nudeln

Japan

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Zutatenliste

700 g Blumenkohl mit den Blättern
125 g Blattspinat
120 g Zwiebel
100 g Hartweizenmehl und etwas für die Arbeitsfläche
80 g Möhre
70 g Staudensellerie
1 Ei
bestes Olivenöl
Salz

Zubereitung

Den Spinat 1 Minute blanchieren, abgießen, ausdrücken und pürieren. Mit dem Mehl, einem halben Ei (ein ganzes Ei verquirlen, dann teilen) und Salz und einem glatten, festen Teig verkneten. Mit einer Schüssel bedeckt ruhen lassen.

Inzwischen die Zwiebel, die Möhre, den Sellerie und die Blumenkohlblätter in 5-7 mm große Würfel schneiden; in einer Kasserolle 5-7 Minuten in 4-5 Esslöffeln Olivenöl glasig dünsten.

Den in kleine Röschen zerteilten Blumenkohl, 2 Liter Wasser und Salz zugeben, zum Kochen bringen und dann noch ca. 25 Minuten weiter köcheln.

Den Nudelteig über der bemehlten Arbeitsfläche durch eine grobe Reibe raspeln; 15 Minuten trocknen lassen, dann in ein Sieb geben und das überschüssige Mehl absieben. In die fertige Suppe geben, 3 Minuten darin garen und servieren.

Zubereitungszeit ca 50 Minuten


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. August 2013
  • Gelesen
    951

Notizen

Dazu passt ein leicht aromatischer, trockener Weißwein | Colline Novaresi Bianco | Colli Piacentini Ortrugo | Melissa Bianco

Kommentare



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