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Gemüse-Pakoras

Indien

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Zutatenliste

250 g Kichererbsenmehl
1/2 gestr. TL Backpulver
Salz
1 TL Chilipulver
2 TL Kreuzkümmel
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 Möhren
1 Blumenkohl
500 g Broccoli
250 g kleine Champignons
ca. 1 l Öl zum Frittieren

Zubereitung

Mehl, Backpulver, ca. 1 1/2 TL Salz, Chili und Kreuzkümmel mischen. Nach und nach ca. 275 ml Wasser unterrühren, bis

Zwiebeln, Gemüse und Pilze schälen, bzw. putzen, waschen. Zwiebeln und Möhren in Scheiben, Blumenkohl und Broccoli in Röschen schneiden.

Öl in einem hohen Topf oder einer Fritteuse auf ca. 180 °C erhitzen. Gemüse portionsweise durch den Teig ziehen und goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen. Dazu schmeckt Mango-Chutney. Getränk: Mineralwasser.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2009
  • Gelesen
    1069

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