Ulrikes Kochbuch

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scharfes Rindercurry

Indien

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Zutatenliste

3 El Butterschmalz
2 kg Rindergulasch grob gewürfelt
Salz
Pfeffer
6 mittelgroße Zwiebeln
4-5 Knoblauchzehen
2 El Tomatenmark
1-2 El rote Curry-Paste (Glas)
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

Butterschmalz in einem weiten Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Würzen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob hacken. Beides kurz mit anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen, Curry-Paste einrühren. Mit 13A1 Wasser ablöschen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden schmoren.

Petersilie waschen und fein schneiden. Das Curry nochmals abschmecken und anrichten. Mit Petersilie garnieren.

zubereitungszeit Ca. 2 1/2 Std. portion ca. 380 kcal 55 g E ¦ 15 g F o 4 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden 30 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    55 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. August 2011
  • Gelesen
    898

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