Ulrikes Kochbuch

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Blumenkohl-Kokos-Curry

Indien

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Zutatenliste

2 mittelgr Zwiebeln
500 g Möhren
500 g Kartoffeln
1 mittelgr Blumenkohl
2-3 El Butterschmalz
1 1/2 Tl Curry
Salz
Pfeffer
Zucker
400 ml ungesüßte Kokosmilch
1 El Gemüsebrühe
200 g Tk-Erbsen

Zubereitung

Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln schälen. Zwiebeln hacken. Möhren und Kartoffeln waschen, grob würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.

Butterschmalz im großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Kartoffeln, Möhren und Blumenkohl zufügen, kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Gut Vi 1 Wasser und Kokosmilch angießen. Aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt 18-20 Minuten köcheln. Erbsen ca. 3 Minuten mitgaren. Curry nochmals abschmecken.

zubereitungszeit ca. 50 Min. portion ca. 190 kcal 5 g E o 11 g F o 17 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. August 2011
  • Gelesen
    2135

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