Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Indischer Nudelsalat mit Kichererbsen

Indien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Bandnudeln

250 g Hähnchenbrust

1 TL Öl

Salz

Pfeffer

1 EL Sesam

1 rote Zwiebel

200 g Kirschtomaten

2 Stangen Staudensellerie

200 g Mixed Pickles (Glas)

1 Dose Kichererbsen

1 Becher Joghurt

1 EL Apfelessig

2 EL Öl

1 TL geh. Ingwer

Salz

Pfeffer

1/2 TL gem. Cumin

1/2 TL gem. Kurkuma

Zucker

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und in erhitztem Öl

braten. Noch heiß mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sesam bestreuen. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.

Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mixed Pickles und Kichererbsen abtropfen lassen und Mixed Pickles klein schneiden.

Für das Dressing Joghurt, Essig, Öl und Ingwer verrühren, mit Salz, Pfeffer, Cumin, Kurkuma und Zucker abschmecken.

Dressing mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und nach Wunsch mit frischem Koriander und Zitronenspalten garniert servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion: 575 kcal/2407 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    575
  • Kilojoule
    2407
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. April 2012
  • Gelesen
    1116

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.