250 g Bandnudeln 250 g Hähnchenbrust 1 TL Öl Salz Pfeffer 1 EL Sesam 1 rote Zwiebel 200 g Kirschtomaten 2 Stangen Staudensellerie 200 g Mixed Pickles (Glas) 1 Dose Kichererbsen 1 Becher Joghurt 1 EL Apfelessig 2 EL Öl 1 TL geh. Ingwer Salz Pfeffer 1/2 TL gem. Cumin 1/2 TL gem. Kurkuma Zucker
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und in erhitztem Öl braten. Noch heiß mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sesam bestreuen. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mixed Pickles und Kichererbsen abtropfen lassen und Mixed Pickles klein schneiden. Für das Dressing Joghurt, Essig, Öl und Ingwer verrühren, mit Salz, Pfeffer, Cumin, Kurkuma und Zucker abschmecken. Dressing mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und nach Wunsch mit frischem Koriander und Zitronenspalten garniert servieren. Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion: 575 kcal/2407 kJ
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