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Indischer Reis mit Huhn

Indien

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Zutatenliste

1 große Gemüsezwiebel in Spalten
2 EL Öl
3 EL Garam-Masala-Paste (Glas)
200 ml Geflügelbrühe
400 g gegartes Hähnchenfleisch in Streifen
800 g gegarter Reis
je 4 EL geröstete Cashewkerne und gehacktes Koriandergrün
Salz

Zubereitung

Zwiebel im heißen Öl andünsten. Paste, Brühe einrühren. Fleisch, Reis darin erhitzen. Cashewkerne, Koriandergrün unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung Ca. 15 Min. Pro Port, ca. 525 kcal, E: 30 g, F: 25 g, KH: 47 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    525
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    47 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Mai 2012
  • Gelesen
    999

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