Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüsecurry Punjab

Indien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 mittelgroße Zwiebeln
4-5 mittelgroße Möhren
500 g Kartoffeln
1 mittelgroßer Blumenkohl
2-3 El Öl
1 1/2 Tl Curry
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Dose Kokosmilch (ungesüßt; 400 ml)
1 El Gemüsebrühe (instant)
200 g Tk-Erbsen

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in größere Würfel schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Kartoffeln, Möhren und Blumenkohl kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

1/2 l Wasser und Kokosmilche zugießen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Zugedeckt ca 20 Minuten köcheln lassen. Ca 4 Minuten vor Ender der Kochzeit Erbsen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu schmeckt Safranreis

Zubereitungszeit ca 50 Minuten, pro Portion ca 190 kcal, E 5 g, F 11 g, KH 17 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. September 2012
  • Gelesen
    1562

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.