Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gurken-Joghurt-Dip

Indien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 mittelgr Salatgurke
1 mittelgr Zwiebel z.B. rot
etwas Minze
500 g Sahnejoghurt
100 g Schlagsahne
Salz
weißer Pfeffer
etwas Kreuzkümmel (Cumin)
1 Prise Zucker

Zubereitung

Gurke schälen, entkernen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Minze waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Joghurt, Sahne, Gurke und Zwiebel verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zucker würzen. Mit Rest Minze garnieren.

Zubereitungszeit ca 15 Minuten, pro Portion ca 130 kcal, E 5 g, F 10 g, KH 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    130
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. September 2012
  • Gelesen
    915

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.