Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kokos-Vanille-Eis zu Obstsalat

Indien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

5-6 El Kokosraspel
3 Limetten (davon 1 unbehandelte)
2-3 El flüssiger Honig
1 Glas Kirschen (720 ml) oder dunkle Weintraueben
1 Dose Aprikosen (425 ml)
1 große reife Mango
3 kleine Pfirsiche
3 kleine Nektarinen
200 g Schlagsahne
250 g Sahnejoghurt
1 Pk Vanillinzucker
500 ml Vanilleeis
evtl Minze zum Verzieren

Zubereitung

Kokosraspel rösten, auskühlen lassen. Eine unbehandelte Limette waschen, in dünne Scheiben schneiden. 2 Limetten auspressen, Saft mit Honig mischen.

Kirschen und Aprikosen abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln. Pfirsiche und Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in
Spalten schneiden. Obst mit Honigmischung verrühren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Sahne steif schlagen. Joghurt und Vanillinzucker verrühren. Sahne unterheben. Eis mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen, in Kokosraspeln wenden. Mit Obstsalat anrichten. Mit Minze verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal E 5 g, F 19 g, KH 28 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. September 2012
  • Gelesen
    1010

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.