5-6 El Kokosraspel
3 Limetten (davon 1 unbehandelte)
2-3 El flüssiger Honig
1 Glas Kirschen (720 ml) oder dunkle Weintraueben
1 Dose Aprikosen (425 ml)
1 große reife Mango
3 kleine Pfirsiche
3 kleine Nektarinen
200 g Schlagsahne
250 g Sahnejoghurt
1 Pk Vanillinzucker
500 ml Vanilleeis
evtl Minze zum Verzieren
Kokosraspel rösten, auskühlen lassen. Eine unbehandelte Limette waschen, in dünne Scheiben schneiden. 2 Limetten auspressen, Saft mit Honig mischen.
Kirschen und Aprikosen abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln. Pfirsiche und Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in
Spalten schneiden. Obst mit Honigmischung verrühren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Sahne steif schlagen. Joghurt und Vanillinzucker verrühren. Sahne unterheben. Eis mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen, in Kokosraspeln wenden. Mit Obstsalat anrichten. Mit Minze verzieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal E 5 g, F 19 g, KH 28 g
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