Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Öl in einem ofenfesten Topf erhitzen. Erst den Knoblauch, dann die Zwiebeln darin ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Fleisch in den Topf geben. Ingwerpulver, Chilipulver, Paprika, Pfeffer und Salz zufügen und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei gelegentlich umrühren.
Joghurt und 150 ml Wasser unter das Fleisch rühren. Deckel aufsetzen (oder mit Alufolie bedecken) und das Fleisch im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 160 °C) ca. 40 Minuten schmoren.
Pro Portion ca. 500 kcal, 28 g F, 6 g KH, 55 g E. Zubereitungs ca 1 Stunde, Schmoren ca 40 Minuten