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Gebratener Weißkohl - Band gobi

Indien

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Zutatenliste

1/2 mittelgroßer Weißkohl (ca. 500 g)
3-4 EL Öl
1 TL Kreuzkümmel
2 Lorbeerblätter
1 TL Senfkörner
200 g TK-Erbsen
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Chilipulver
1/4 TL Salz
1/2 TL Caram Masala

Zubereitung

Weißkohl putzen, halbieren, den Strunk herausschneiden. In feine lange Streifen schneiden. Öl in einem Topf erwärmen, Kreuzkümmel, Lorbeerblätter und Senfkörner zufügen und bei mittlerer Hitze andünsten.

Kohlstreifen und Erbsen zugeben, alles 1/2 Minute unter Rühren anbraten. Kurkuma, Chili und Salz darüberstreuen und unterrühren.

Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten, bis das Gemüse weich ist. Vor dem Servieren Garam Masala untermischen. Mit Brot servieren.

Pro Portion ca. 144 kcal, 9 g F, 11 g KH, 4 g E. Zubereitung ca 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    144
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. September 2013
  • Gelesen
    997

Kommentare



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