Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gin Tonic Mandarine

Indien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 ml Gin
200 ml Mandarinensirup z.B. Tritop
2-4 Eiswürfel
2 Bio-Mandarinen
1 l Tonic Water z.B. von Schweppes

Zubereitung

200 ml Gin mit 200 ml Mandarinensirup (z. B. von Tri Top) mischen und auf 8 Weingläser oder hohe Longdrinkgläser verteilen. Jeweils 2-4 Eiswürfel zugeben. 2 Bio-Mandarinen heiß waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. 1 I Tonic Water (z.B. von Schweppes) auf die Gläser verteilen. Drinks mit Mandarinenscheiben garnieren und sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. Februar 2018
  • Gelesen
    814

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.