250 g Reis (z. B. Jasminreis)
500 g Putenschnitzel
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g helle Weintrauben (kernlos)
l Glas indische Fertigsauce (420 g; z. B. Korma-Sauce)
Außerdem:
Salz
1 Zwiebel
2 EL Öl
100 ml Hühnerbrühe (instant)
Pfeffer
1 TL Butter
Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel abzie-hen, würfeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Röllchen schneiden. Weintrauben waschen.
Ol in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Fleisch zugeben, anbraten. Indische Sauce und Brühe zugeben, alles 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten Lauchzwiebeln und Trauben hinzufügen, Geschnetzeltes 5 Minuten weitergaren.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis mit Butter mischen, mit dem Geschnetzelten servieren.
Pro Portion 510 kcal/2150 kJ, 65 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß, 11 g Fett
Zubereitung 30 Minuten
Fruchtvariante:
"Statt Weintrauben verwende ich auch mal anderes Obst. Mango oder Ananas schmecken in diesem Geschnetzelten ebenfalls super."
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