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Indonesischer Hackfleischtopf

Indonesien

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Zutatenliste

200 g Uncle Ben's Basmati Komposition
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Möhren
2 EL Ol
500 g gemischtes Hackfleisch 
200 ml Fleisch- oder Würfelbrühe
3 Frühlingszwiebeln
3 EL Sojasauce
Salz
frisch gemahlenen Pfeffer
etwas Schnittlauch

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und beides in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Stifte zerteilen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Dann die Zwiebeln, den Knoblauch und die Möhren zugeben und mitdünsten. Die Brühe angießen und alles 10 Minuten garen.

Währendessen die Frühlingszwiebeln bis auf ca. 12-15 cm vom Grün befreien, die Knolle evtl. abziehen. Dann waschen und in Ringe schneiden, zufügen und weitere 5 Minuten garen.

Den Reis abtropfen lassen und unter die Fleischmasse heben, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gericht auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

pro Portion ca 29 g E, 37 g F, 46 g KH, ca 644 kcal, 2696 kJoule

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Indonesia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    644
  • Kilojoule
    2696
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    46 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2011
  • Gelesen
    1201

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