200 g Uncle Ben's Basmati Komposition
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Möhren
2 EL Ol
500 g gemischtes Hackfleisch
200 ml Fleisch- oder Würfelbrühe
3 Frühlingszwiebeln
3 EL Sojasauce
Salz
frisch gemahlenen Pfeffer
etwas Schnittlauch
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und beides in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Stifte zerteilen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Dann die Zwiebeln, den Knoblauch und die Möhren zugeben und mitdünsten. Die Brühe angießen und alles 10 Minuten garen.
Währendessen die Frühlingszwiebeln bis auf ca. 12-15 cm vom Grün befreien, die Knolle evtl. abziehen. Dann waschen und in Ringe schneiden, zufügen und weitere 5 Minuten garen.
Den Reis abtropfen lassen und unter die Fleischmasse heben, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gericht auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
pro Portion ca 29 g E, 37 g F, 46 g KH, ca 644 kcal, 2696 kJoule
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.