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Bami Goreng knusprig gebraten

Indonesien

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Zutatenliste

240 g Eiernudeln (Asialaden)
1 rote Paprikaschote
2 Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Eier
2 TL Sesamöl
1 EL Austernsoße
1 EL Sojasoße

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsangabe garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

Paprikaschote entkernen, waschen, würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe und Knoblauch in Würfel schneiden.

Die Eier verquirlen und in heißem Sesamöl unter Rühren stocken lassen. Die Paprikawürfel, die Lauchzwiebeln, Knoblauch und die Nudeln zufügen. Alles mit Austern- und Sojasoße würzen und unter Rühren ca. 5 Min. braten. Dann sofort servieren.

Zubereitung: 15 Min. Pro Portion: 285 kcal KH: 22 g, F: 15 g, E: 16 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    285
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Februar 2012
  • Gelesen
    1617

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