3 Frühlingszwiebeln
1 Chiischote
1 Knoblauchzehe
20 g Ingwer
40 g Erdnüsse
1n grüne Paprikaschote
300 g Hähnchenbrustfilet
250 g Mie-Nudeln
2 El Erdnussöl
3 El süße Chilisauce
3 El Ketjap Manis
2 El Limettensaft
Frühlingszwiebeln, 1 Chilischote waschen, putzen und beides in Ringe schneiden. 1 Knoblauchzehe ab-ziehen, 20 g Ingwer schälen, beides fein hacken. 40 g Erdnüsse hacken. 1 grüne Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen, in Streifen teilen. 300 g Hähn-chenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 250 g Mie-Nudeln nach Anweisung garen. 2 EL Erdnussöl im Wok erhitzen, Chili, Knoblauch, Ingwer und weiße Frühlingszwiebelringe darin unter Rühren andünsten. Filetstreifen zugeben und in 5-7 Min. leicht goldbraun braten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Paprika, Nüssen unter die Hähnchenpfanne mischen, in ca 5 Min. fertig braten. Übrige Frühlingszwiebeln, je 3 EL süße Chilisauce, Ketjap Manis, 2 EL Limettensaft untermengen. Alles in Schälchen servieren.
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