Ulrikes Kochbuch
Putenschnecken vom Grill
Israel
Zutatenliste
800 g Putenfilet
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 TL gemischte Kräuter
150 g Doppelrahm-Frischkäse
100 g Soft-Aprikosen
je einige Tropfen Worcestersoße und Zitronensaft
Semmelbrösel zum Binden
1 Stange Lauch
Salzwasser
Olivenöl zum Bestreichen
Kräuterzweige
Zubereitung
Das Putenfilet waschen, trocken tupfen und mit der Küchenmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern bestreuen.
Den Doppelrahm-Frischkäse in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Aprikosen in feine Würfel schneiden und zum Käse geben.
Die Masse mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Zitronensaft würzen, mit Semmelbröseln leicht binden. Die Käsemasse gleichmäßig auf die Putenscheiben streichen und diese zusammenrollen.
Den Lauch putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Die Lauchblätter in Salzwasser kurz blanchieren und die Putenröllchen damit umwickeln. Mit einem scharfen Messer in drei Stücke schneiden.
Die Röllchen auf Spieße stecken, mit etwas Olivenöl bestreichen und auf dem Grill oder im Backofen garep.
Die Putenschnecken dekorativ anrichten, mit Kräuterzweigen garnieren und mit einem Risotto sofort servieren.
Rezeptdetails
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Land/RegionIsrael
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien465
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Kilojoule
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Fettgehalt16 g
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Broteinheit
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Proteingehalt57 g
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Kohlehydrate14 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert31. August 2009
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Kommentare
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