Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Himbeeren mit Vanillesahne

Israel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 l Sahne
2 Päckchen Vanillezucker
100 g Johannisbeeren
Puderzucker zum Süßen
Saft von 1/2 Zitrone
400 g frische Himbeeren
2 EL gehackte Pistazien
Zitronenmelisseblättchen zum Garnieren

Zubereitung

Die Sahne mit dem Vanillezucker halb steif schlagen und auf 4 Teller verteilen.

Die Johannisbeeren verlesen, waschen, durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker nach Geschmack süßen und mit Zitronensaft verfeinern.

Die Johannisbeersoße auf die Sahne träufeln und mit einem Holzstäbchen ein Muster einarbeiten.

Die Himbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und portionsweise in die Sahne setzen. Mit den gehackten Pistazien bestreuen, mit Zitronenmelisseblättchen garnieren und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Israel
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    365
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. September 2009
  • Gelesen
    1713

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.